GTS Betreuung ab 29.11.2021

Liebe Eltern/ Erziehungsberechtigte,

wegen der zunehmenden Zahlen der Corona-Infektionen, halten wir es für sinnvoll bei unserem freiwilligen Ganztagsschulangebot in den Betreuungsmodus zu wechseln. Einerseits ist es zwar traurig jetzt wieder ein Stück Normalität und Verlässlichkeit aufgeben zu müssen, andererseits wollen wir die Gesundheit Ihrer Kinder und unserer Kollegen nicht unnötig gefährden.

Natürlich bieten wir wieder für Eltern und Kinder, die auf die Ganztagsschule angewiesen sind weiterhin eine Betreuung, einschließlich Mittagessen, an. Auch finden die Förderkurse weiterhin statt. Sie - die Eltern und Kinder - entscheiden, ob Ihr Kind in die Nachmittagsbetreuung gehen soll, oder nicht und lassen uns Ihre Entscheidung per Rückmeldezettel (alternativ per E-Mail an sekretariat@realschule-plus-annweiler.de) wissen. Wenn wir bis Montag, den 29.11.21, 08:00 Uhr den Rückmeldezettel oder eine E-Mail erhalten, kann Ihr Kind schon am Montag, 29.11.2021 nach der 6. Stunde nach Hause gehen. Sollte Ihr Kind oder Sie die Rückmeldung an einem nachfolgenden Tag abgeben, achten Sie darauf, dass uns die Abmeldung bis 08:00 Uhr erreicht. Nur dann ist es uns möglich das Essen für Ihr Kind rechtzeitig abzubestellen.

Hoffen wir, dass wir diese 4. Welle brechen können durch Intelligenz und Vernunft. Warten wir nicht, bis Corona uns packt. Übernehmen wir Verantwortung für uns und unsere Mitmenschen, indem wir uns impfen lassen und versuchen dem Wahnsinn die Stirn zu bieten.

Diesen Brief finden sie hier und im Downloadbereich.